Colombe Artigianali

Colombe Artigianali

Pezzo forte della nostra pasticceria, le colombe targate Fratelli Costa sono un’autentica prelibatezza siciliana. Materie prime freschissime, processi di lievitazione lenti e cura dei dettagli rendono il dolce tipico delle feste pasquali un piccolo, grande capolavoro dell’arte dolciaria italiana.

Colomba con arancia e cioccolato

Glassa al cioccolato, arancia candita, lenta lievitazione: pochi, ma imprescindibili, sono i passaggi che trasformano un dolce tradizionale pasquale in un’esperienza gustativa a tutto tondo.

img

Colomba con uvetta e arancia candita

Pasta morbida, squisita uvetta sultanina, canditi croccanti, glassa di mandorle e granella di zucchero: ingredienti freschissimi, siciliani al cento percento, per la più tradizionale tra le varianti di questo sfiziosissimo dolce.

img

Colomba con scorzette d' arancia candita glassata alle mandorle senza uvetta

Il punto di forza della colomba Costa è la presenza di arance siciliane candite al naturale, capaci di trasmettere tutti i profumi dell’isola, tutta la genuinità di un prodotto fresco, tutta la golosità di un impasto morbido, lievitato naturalmente con lievito madre.

img

Colomba con marron glacé

Sapori e consistenze particolari, ricercati, quasi “autunnali” per questa colomba a base di marroni glacé, validi sostituti di canditi e uvetta, così importanti al palato da rendere inutile la glassatura esterna del dolce.

img

Colomba ai frutti di bosco

Ribes rossi e neri, fragole, more e mirtilli vengono semi-caramellati e incorporati ad un impasto morbido, lievitato naturalmente seguendo la tradizione della famiglia Costa. Il risultato è una colomba morbida, dal sapore agrodolce e freschissimo.

img

Colomba con pere e cioccolato

Connubio chic per la nostra colomba artigianale a base di pere candite Williams e gocce di cioccolato fondente. Un matrimonio ben riuscito tra sapori, reso ancora più imponente dalla glassa esterna composta da cioccolato e scagliette di mandorle.

img

Colomba all’ananas candito

Sapore speciale, deciso ma al contempo, delicato grazie alla presenza dell’ananas candito, che dona intensità all’impasto morbido e sapientemente lievitato della nostra colomba.

img

Colomba con crema di pistacchio

Dolce a pasta morbida, arricchita da glassa al cioccolato bianco e granella di pistacchi, da gustare al naturale, o accompagnata dalla nostra golosissima crema di pistacchio.

img

Colomba con crema alle mandorle

Una prelibatezza dal sapore sopraffino, da gustare al naturale, o accompagnata dalla nostra dolcissima crema alle mandorle. Un prodotto unico, che mette in luce la maestria nel realizzare lievitati morbidi e digeribili.

img

Colomba con crema al cioccolato dell’Etna

Il sapore più intenso della nostra regione racchiuso in una colomba lievitata naturalmente, ricoperta con uno strato di glassa a base di cioccolato dell’Etna e accompagnata dalla crema al medesimo sapore, per una Pasqua all’insegna della dolcezza.

img

Colomba con crema alla nocciola

Le migliori nocciole tostate e lavorate ad arte per ottenere la crema spalmabile con la quale farcire, fetta dopo fetta, la nostra morbida colomba delle feste, ricoperta di glassa al cioccolato e granella di nocciole. Un’esperienza gustativa irresistibile.

img

Colomba Double Juice Jelly

Morbida colomba lievitata naturalmente, accompagnata da fresche e gustose gelatine Juice Jelly, a base di mandarino di Sicilia e arance di Sicilia, per vivere un’esperienza sensoriale cento percento etnea.

img

Colomba senza canditi con glassa mandorlata e mandorle siciliane

Solo i frutti più dolci e profumati per la nostra colomba glassata al cioccolato bianco e foglioline di mandorle tostate, da mangiare da sola o accompagnata dalla nostra gustosa crema alle mandorle.

img

Colomba con gocce di cioccolato fondente

Gusto deciso e inconfondibile che si unisce ad un lievitato morbido e altamente digeribile: il connubio colomba Costa- cioccolato fondente è più vincente che mai, grazie alla presenza di gocce di fondente nell’impasto e ad una invitante glassa “full chocolate”.

img

Colomba al caffè con crema al caffè e crema Lotus Biscoff

Dolce morbido, ottenuto con un’esclusiva pasta di caffè creata macinando le miscele di torrefazione altamente selezionate, che dona al dolce un sapore deciso e importante, sensazioni amplificate dalla presenza della crema Lotus Biscoff e della nostra esclusiva crema a base di caffè.

img

Colomba alle tre uve

Impasto lavorato con cura e amore, arricchito in questa edizione speciale dalla fragranza e dalla vena succosa della migliore uva siciliana. Un’esperienza sensoriale a tutto tondo, da regalare a sé stessi e alle persone amate.

img

Colomba con canditi al limone

Tutta la croccantezza dell’agrume candito, tutti i profumi della terra siciliana: la colomba con canditi al limone è il dessert perfetto per gli amanti dei sapori grintosi, freschi, vivaci.

img

Pistacchioso

Variante immancabile, opera omnia capace di regalare un sapiente mix di sapori eleganti, diversi, ma ben amalgamati.

img