Colomba con arancia e cioccolato
Glassa al cioccolato, arancia candita, lenta lievitazione: pochi, ma imprescindibili, sono i passaggi che trasformano un dolce tradizionale pasquale in un’esperienza gustativa a tutto tondo.
Colomba con uvetta e arancia candita
Pasta morbida, squisita uvetta sultanina, canditi croccanti, glassa di mandorle e granella di zucchero: ingredienti freschissimi, siciliani al cento percento, per la più tradizionale tra le varianti di questo sfiziosissimo dolce.
Colomba con scorzette d' arancia candita glassata alle mandorle senza uvetta
Il punto di forza della colomba Costa è la presenza di arance siciliane candite al naturale, capaci di trasmettere tutti i profumi dell’isola, tutta la genuinità di un prodotto fresco, tutta la golosità di un impasto morbido, lievitato naturalmente con lievito madre.
Colomba con marron glacé
Sapori e consistenze particolari, ricercati, quasi “autunnali” per questa colomba a base di marroni glacé, validi sostituti di canditi e uvetta, così importanti al palato da rendere inutile la glassatura esterna del dolce.
Colomba ai frutti di bosco
Ribes rossi e neri, fragole, more e mirtilli vengono semi-caramellati e incorporati ad un impasto morbido, lievitato naturalmente seguendo la tradizione della famiglia Costa. Il risultato è una colomba morbida, dal sapore agrodolce e freschissimo.
Colomba con pere e cioccolato
Connubio chic per la nostra colomba artigianale a base di pere candite Williams e gocce di cioccolato fondente. Un matrimonio ben riuscito tra sapori, reso ancora più imponente dalla glassa esterna composta da cioccolato e scagliette di mandorle.
Colomba all’ananas candito
Sapore speciale, deciso ma al contempo, delicato grazie alla presenza dell’ananas candito, che dona intensità all’impasto morbido e sapientemente lievitato della nostra colomba.
Colomba con crema di pistacchio
Dolce a pasta morbida, arricchita da glassa al cioccolato bianco e granella di pistacchi, da gustare al naturale, o accompagnata dalla nostra golosissima crema di pistacchio.
Colomba con crema alle mandorle
Una prelibatezza dal sapore sopraffino, da gustare al naturale, o accompagnata dalla nostra dolcissima crema alle mandorle. Un prodotto unico, che mette in luce la maestria nel realizzare lievitati morbidi e digeribili.
Colomba con crema al cioccolato dell’Etna
Il sapore più intenso della nostra regione racchiuso in una colomba lievitata naturalmente, ricoperta con uno strato di glassa a base di cioccolato dell’Etna e accompagnata dalla crema al medesimo sapore, per una Pasqua all’insegna della dolcezza.
Colomba con crema alla nocciola
Le migliori nocciole tostate e lavorate ad arte per ottenere la crema spalmabile con la quale farcire, fetta dopo fetta, la nostra morbida colomba delle feste, ricoperta di glassa al cioccolato e granella di nocciole. Un’esperienza gustativa irresistibile.
Colomba Double Juice Jelly
Morbida colomba lievitata naturalmente, accompagnata da fresche e gustose gelatine Juice Jelly, a base di mandarino di Sicilia e arance di Sicilia, per vivere un’esperienza sensoriale cento percento etnea.
Colomba senza canditi con glassa mandorlata e mandorle siciliane
Solo i frutti più dolci e profumati per la nostra colomba glassata al cioccolato bianco e foglioline di mandorle tostate, da mangiare da sola o accompagnata dalla nostra gustosa crema alle mandorle.
Colomba con gocce di cioccolato fondente
Gusto deciso e inconfondibile che si unisce ad un lievitato morbido e altamente digeribile: il connubio colomba Costa- cioccolato fondente è più vincente che mai, grazie alla presenza di gocce di fondente nell’impasto e ad una invitante glassa “full chocolate”.
Colomba al caffè con crema al caffè e crema Lotus Biscoff
Dolce morbido, ottenuto con un’esclusiva pasta di caffè creata macinando le miscele di torrefazione altamente selezionate, che dona al dolce un sapore deciso e importante, sensazioni amplificate dalla presenza della crema Lotus Biscoff e della nostra esclusiva crema a base di caffè.
Colomba alle tre uve
Impasto lavorato con cura e amore, arricchito in questa edizione speciale dalla fragranza e dalla vena succosa della migliore uva siciliana. Un’esperienza sensoriale a tutto tondo, da regalare a sé stessi e alle persone amate.
Colomba con canditi al limone
Tutta la croccantezza dell’agrume candito, tutti i profumi della terra siciliana: la colomba con canditi al limone è il dessert perfetto per gli amanti dei sapori grintosi, freschi, vivaci.
Pistacchioso
Variante immancabile, opera omnia capace di regalare un sapiente mix di sapori eleganti, diversi, ma ben amalgamati.