Panettone con Frutti di Bosco
Realizzato con materie prime cento percento siciliane, il panettone con frutti di bosco dona al palato una freschezza inimitabile donata dalla presenza, all’interno dell’impasto, di ribes rosso, fragole, more, ribes nero e mirtillo, che si sposano alla perfezione con la morbidezza del lievitato natalizio.
Panettone con pera e cioccolato
La nostra azienda ama sperimentare per ottenere consistenze uniche e commistioni da far battere il cuore persino al cliente più esigente. Pera e cioccolato si fondono in un connubio a dir poco commovente, per donare al panettone classico Fratelli Costa una marcia in più.
Panettone arancia e cioccolato
Tutto il sapore della Sicilia in un panettone che dimostra la sua bellezza grazie al contrasto, azzardato ma vincente, tra l’agrodolce agrume e il sempreverde cioccolato. Una chicca per donare gusto e bellezza al panettone Costa? Una perfetta glassatura esterna al cioccolato, impreziosita da una decorazione di arancia candita in cima.
Panettone Tradizionale
Per gli amanti della tradizione, un lievitato morbido, arricchito dalle golose consistenze di uvetta e canditi. Un tripudio di bontà al palato, per un Natale o un Capodanno indimenticabile.
Panettone all’arancia candita
Frutta leggermente croccante, profumi inebrianti, tutta la freschezza della terra di Sicilia in un panettone soffice, godurioso, appagante. Il dolce è ricoperto di glassa di mandorle, granella di zucchero e mandorle siciliane tostate.
Panettone all' Ananas Candito
Lavorazione lenta con lievito madre, morbidezza dell’impasto, sapore fresco e “tropicale” offerto dall’ananas candito: sognare i Caraibi a Natale si può, grazie all’esclusivo panettone targato Costa, perfetto mix tra tradizione dolciaria e tocco personale.
Panettone Marron Glacé
Tutta l’eleganza delle feste in un dolce sofisticato, essenziale e dolcissimo. Un prodotto da riservare ad ospiti e serate speciali, un’occasione di convivialità dal sapore chic, grazie alla presenza di marroni canditi e glassati all’interno di un impasto perfettamente lievitato e infornato.
Panettone al Pistacchio
Lievitazione lenta e naturale, crema al pistacchio realizzata nei nostri laboratori, succulenta glassatura di cioccolato bianco e granella di pistacchi. Tutta la delicatezza, la morbidezza, la golosità in un prodotto capace di regalare inebrianti sensazioni ai palati più esigenti.
Panettone con Crema alle Mandorle
Sontuoso, prezioso, digeribile: questi sono solo alcuni aggettivi che ben descrivono lo squisito panettone targato Fratelli Costa, un tripudio di “sicilianità” da gustare al naturale, o accompagnato dalla deliziosa crema spalmabile alle mandorle creata nei nostri stabilimenti. Glassa al cioccolato bianco e fogliette di mandorle tostate donano carattere ad un esclusivo capolavoro di dolciaria.
Panettone “Il pandorato” al pistacchio
Un’innovativa variazione sul tema, con mescolati all’interno dell’impasto pezzettini di pistacchi che donano al dolce un piacevole retrogusto salato.
Panettone “Il pandorato” con crema alle mandorle
Una prelibatezza unica, arricchita con crema di mandorle per donare al dolce un sapore avvolgente, appagante, mai stucchevole.
Panettone con crema di nocciola
Glassa al cioccolato e granella di nocciole all’esterno, impasto morbido e avvolgente all’interno. Il nostro panettone con crema di nocciola è perfetto per trasformare un momento di convivialità in un’esperienza sensoriale tenera, delicata, coinvolgente. Il tocco in più? La crema di nocciole firmata Costa, da spalmare su ogni singola fetta, per amplificare le più dolci emozioni.
Panettone con cioccolato fondente
Gusto deciso per un dolce glassato al cioccolato fondente, reso ancora più appetitoso dalle gocce di cioccolato incorporate nell’impasto: una sfiziosità per grandi e piccini, da mangiare tutto l’anno.
Panettone con crema di Cioccolato dell'Etna
Tutti i profumi, i sapori e le consistenze etnee in un dolce la cui golosità non passerà certamente inosservata. Il cioccolato dell’Etna non è solo presente nella glassatura del panettone lievitato naturalmente, ma anche nella sfiziosa crema d’accompagnamento: un’idea regalo perfetta per gli amanti del dolce.
Panettone al Caffè con Crema Lotus Biscoff
Cosa succede quando il lievitato tipico delle feste incontra la bevanda più amata dagli Italiani? Semplice: si ottiene un panettone dal sapore deciso, inconfondibile, inimitabile. Pasta di caffè, crema al caffè e crema Lotus Biscoff sono gli ingredienti principali di un prodotto capace di svegliare anche le menti più “appesantite” da pranzi e cene natalizi.
Gusto doppio pistacchio + mandorla
Un packaging esclusivo contenente un contrasto interessante di sapori: le note dolci e mai stucchevoli della mandorla e la sfumatura salata del pistacchio.
Panettone “Semplicemente”
La semplicità è la forma della vera grandezza e la nostra azienda punta tutto sulla semplicità. Un panettone senza canditi, né uvetta, ma non per questo senza carattere. Glassa alle mandorle, granella di zucchero e mandorle siciliane donano al dolce un sapore delicato, che richiama alla nostra infanzia ad ogni assaggio.
Panettone con Frutti di Bosco
I panettoni artigianali dei Fratelli Costa ai frutti di bosco sono un'esplosione di sapori genuini e raffinati. Realizzati con ingredienti di alta qualità, provenienti al 100% dalla Sicilia, questi panettoni offrono un'esperienza gustativa unica e coinvolgente. La combinazione perfetta tra la morbidezza dell'impasto e la freschezza dei frutti di bosco crea un'armonia di gusto che delizia i palati più esigenti. Perfetti per arricchire le tavole festive con autenticità e genuinità artigianale.
Panettone Marron Glacé
Il Panettone Marron Glacé è una prelibatezza natalizia che unisce la morbidezza e il sapore caratteristico del panettone con l'eleganza e la dolcezza dei marroni glassati. La presenza dei marroni glacé, che sono castagne candite e glassate, conferisce a questo panettone un gusto unico e sofisticato, perfetto per le festività e le occasioni speciali. La combinazione di texture morbide e croccanti, insieme alla delicatezza dei sapori, rende il Panettone Marron Glacé una scelta deliziosa per arricchire il tavolo delle feste e per deliziare il palato degli ospiti.
Panettone Tradizionale
Il Panettone Tradizionale è il classico dolce natalizio italiano, caratterizzato da un impasto soffice arricchito con canditi e uvetta. È un simbolo delle festività e della tradizione culinaria italiana, amato per il suo sapore delicato e la sua consistenza morbida. Il Panettone Tradizionale è perfetto per condividere momenti di gioia e convivialità durante le feste di Natale e Capodanno.
Panettone con Gelatina all'Arancia Rossa
La morbidezza e la dolcezza del nostro lievitato si accompagna con il sapore audace e “frizzantino” della gelatina all’arancia rossa. Un prodotto goloso, capace di conquistare con brio le papille gustative di tutta la famiglia.
Panettone con Gelatina al mandarino
Innovativo, fresco, armonioso. Per gli amanti del vero sapore siciliano, il panettone con accompagnamento di gelatina al mandarino rappresenterà un piccolo, goloso miracolo.
Panettone con gelatina al limone
Scorze di limone candito, gelatina all’agrume giallo, impasto lievitato naturalmente, nessuna glassa: essenzialità, freschezza e contrasto equilibrato tra i diversi sapori rendono il panettone con gelatina al limone il dolce perfetto per gli amanti dei prodotti genuini e carichi di sfumature olfattive e gustative.
Panettone Semplicemente
Scopri il sapore autentico con il nostro Panettone Artigianale, un dolce che racchiude la magia delle festività in ogni morso. Preparato con amore e passione dai nostri maestri pasticceri, il nostro panettone è la scelta perfetta per rendere speciale ogni momento delle tue feste.
Panettone alle Tre Uve
Una confezione che incanta ancora prima di essere aperta. Il suo contenuto? Paradisiaco! Il panettone alle tre uve si contraddistingue per la presenza di questo frutto succoso e dolce, coltivato e raccolto esclusivamente in Sicilia.
Panettone con canditi al limone
Un viaggio nella splendida isola, un’esperienza al palato che difficilmente potrà essere rimossa. Freschissimi canditi al limone donano un tocco acidulo, ma assolutamente piacevole a questo lievitato da Oscar.
Pistacchioso
Un nome simpatico che nasconde una sorpresa straordinaria. Il Pistacchioso è il dolce perfetto per gli amanti di questo frutto dal retrogusto leggermente salato, ma dalla consistenza e dalla golosità uniche. Solo le migliori materie prime per creare un capolavoro dell’arte dolciaria.
Gusto doppio pistacchio + mandorla
Un packaging esclusivo contenente un contrasto interessante di sapori: le note dolci e mai stucchevoli della mandorla e la sfumatura salata del pistacchio.
Gusto doppio pistacchio + cioccolato
Tutta la professionalità della pasticceria Costa, l’attenzione alla scelta delle materie prime, la passione dei maestri pasticcieri sono racchiusi nell’esclusivo packaging Gusto Doppio pistacchio + cioccolato: l’idea regalo perfetta per gli amanti dei sapori siciliani puri e genuini.