Pesto di pistacchio
Il sapore del frutto verde siciliano, fresco e aromatico, è perfetto per la realizzazione di un pesto dal sapore avvolgente e deciso, l’ideale per portare sulla tavola un piatto particolare, sperimentale, che sarà gradito da tutti i commensali.

Pesto di noci
Una ricetta “quasi” tradizionale, ravvivata con la selezione attenta di basilico freschissimo e di altri prodotti di provenienza siciliana. Il risultato è un pesto freschissimo, dal sapore raffinato e vellutato, da spalmare generosamente su pasta, bruschette, secondi a base di carne e verdura.

Pesto di mandorle pelate
Le mandorle pelate sono l’ingrediente principale di un pesto dal sapore delicato, da gustare con assoluta tranquillità. Un prodotto passe partout in cucina, perfetto sulla pasta, ma anche su contorni e seconde portate.

Pesto di mandorle sgusciate
Una prelibatezza cento percento siciliana, capace di esaltare i sensi e di donare al palato impressioni mai provate prima. Il pesto di mandorle sgusciate è la soluzione ideale per cene raffinate e momenti di convivialità con gli affetti più sinceri. Materie prime finemente lavorate e tutta l’esperienza dei Fratelli Costa si traducono con la creazione di una chicca squisita adatta a svariate tipologie di piatti salati.


Come Acquistare?
Visita il sito del nostro partner digitale Siculiani.com, che si occupa della nostra logistica e commercializzazione per i privati.
Per info contattare: info@siculiani.com o il numero Tel. 328 8312008