Colombe Artigianali

Creme, pesti e gelatine

Non solo prodotti da forno. I fratelli Costa hanno messo tutta la loro esperienza e la loro passione anche nella realizzazione di squisite creme, da mangiare da sole o come guarnizione per colombe, panettoni e altri dolci. Chicca esclusiva dell’azienda è la linea di pesti: una linea paradisiaca, capace di colpire e affondare le gole più raffinate. Non mancano, infine, le deliziose gelatine che

Crema di pistacchi

Punta di diamante della produzione di creme targata Costa, questa coccola aromatica in barattolo è perfetta compagna di pane, dolci, biscotti. Realizzata con la migliore frutta secca dell’isola, la crema di pistacchi unisce l’anima tradizionale dell’azienda con la voglia di sperimentare, regalando al primo assaggio sensazioni avvolgenti e seducenti.

img

Crema di mandorle

Per una colazione dolce e intensa, per una merenda capace di dare lo sprint, per dare carattere ed eleganza ad un dolce sin troppo anonimo: tanti e tutti golosi sono gli usi che si possono fare di questo tesoro in barattolo targato Costa. Per realizzare la crema di mandorle, l’azienda punta tutto sulla qualità della materia prima: basterà immergere il cucchiaio nel vasetto per vivere un’esperienza gustativa a dir poco sensazionale.

img

Crema al cioccolato dell’Etna

Un sapore vulcanico per un prodotto che conquista sin dal primo assaggio. Aggiunta a crostate, crepes, pane tostato, la crema al cioccolato dell’Etna targata Costa saprà fornire un tocco di grinta anche alla portata più “spenta”. Una crema con “carattere”, nata dalla selezione del cioccolato più gustoso e che affonda le sue radici nella madre terra siciliana.

img

Crema di nocciole

Zero conservanti, sapore elegante e vellutato. La crema di nocciole Costa è un autentico gioiello della dolciaria etnea e non solo. Le migliori nocciole vengono lavorate con cura per ottenere una crema morbida, equilibrata nei sapori, avvolgente e assolutamente squisita.

img

Crema di caffe'

Tutto l’aroma del caffè in un assaggio di pura goduria. Spalmata su una fetta di pane o da sola, la crema di caffè Costa dona al palato sapori inediti, primordiali, decisi e unici. Una carica di energia formato crema, tutta la sferzante grinta di un espresso da gustare in ogni momento della giornata.

img

Crema di limone

Solo la migliore frutta fresca per una crema inebriante, morbida e avvolgente. La crema di limone Costa racchiude al suo interno sfumature decise, sapori agrodolci, tutta la freschezza di un agrumeto siciliano, per gioire di un’esperienza sensoriale passionale e irripetibile.

img

Crema gusto doppio pistacchio e mandorla

Un’autentica prelibatezza in vasetto, da gustare al cucchiaio o da spalmare su pane, biscotti o dolci. Il sapore particolare e aromatico del pistacchio incontra la dolcezza e la texture vellutata della mandorla. La crema doppia Costa è un must irrinunciabile nelle dispense degli amanti dei sapori nuovi, inimitabili, raffinati.

img

Crema gusto doppio pistacchio e cioccolato fondente

Il pistacchio è un ingrediente “jolly” della produzione dolciaria dei Fratelli Costa. Il connubio perfetto? Quello tra il pistacchio e il cioccolato fondente di prima scelta, per una crema doppia dal sapore deciso ed autentico, che vi conquisterà ad ogni singolo assaggio.

img

Crema gusto doppio pistacchio e cioccolato bianco

Il bianco e il verde, il dolce e lo speziato, il morbido e il deciso. La crema doppio gusto al pistacchio e al cioccolato bianco racchiude in sé le due anime dei Fratelli Costa: quella passionale, avvolgente e amorevole; quella fresca, dinamica e “piccante”. Un mix capace di far capitolare anche i palati più difficili.

img

Pesto di pistacchio

Il sapore del frutto verde siciliano, fresco e aromatico, è perfetto per la realizzazione di un pesto dal sapore avvolgente e deciso, l’ideale per portare sulla tavola un piatto particolare, sperimentale, che sarà gradito da tutti i commensali.

img

Pesto di noci

Una ricetta “quasi” tradizionale, ravvivata con la selezione attenta di basilico freschissimo e di altri prodotti di provenienza siciliana. Il risultato è un pesto freschissimo, dal sapore raffinato e vellutato, da spalmare generosamente su pasta, bruschette, secondi a base di carne e verdura.

img

Pesto di mandorle pelate

Le mandorle pelate sono l’ingrediente principale di un pesto dal sapore delicato, da gustare con assoluta tranquillità. Un prodotto passe partout in cucina, perfetto sulla pasta, ma anche su contorni e seconde portate.

img

Pesto di mandorle sgusciate

Una prelibatezza cento percento siciliana, capace di esaltare i sensi e di donare al palato impressioni mai provate prima. Il pesto di mandorle sgusciate è la soluzione ideale per cene raffinate e momenti di convivialità con gli affetti più sinceri. Materie prime finemente lavorate e tutta l’esperienza dei Fratelli Costa si traducono con la creazione di una chicca squisita adatta a svariate tipologie di piatti salati.

img

Gelatina all'Arancia

La Gelatina all'Arancia dei Fratelli Costa è un'irresistibile delizia che cattura i sensi con il suo aroma fresco e la dolcezza naturale delle arance siciliane. Realizzata con arance di alta qualità, questa gelatina offre un'esperienza gustativa vibrante e piena di freschezza. La sua consistenza morbida e succulenta si fonde armoniosamente con il gusto intenso e agrumato dell'arancia, regalando un momento di piacere autentico ad ogni assaggio. Un'autentica espressione della tradizione siciliana che trasporta i sensi in un viaggio di genuina soddisfazione e freschezza.

img

Gelatina al limone

La gelatina al limone dei Fratelli Costa è una prelibatezza che non potrà mancare in dispensa. La freschezza e l’acidità dell’agrume diventano elementi essenziali per la realizzazione di un prodotto dalla consistenza delicata, che preserva al suo interno tutta la storia, tutta la passione, tutta la gentilezza della terra di Sicilia.

img

Gelatina al mandarino

Il piccolo e succoso mandarino diventa ingrediente principe di una gelatina succulenta e avvolgente. I migliori agrumi siciliani vengono selezionati per ottenere una coccola sfiziosa che conquisterà grandi e piccini sin dal primo assaggio.

img

Gelatina alle arance rosse

Rosso, il colore della passione; rosso, il colore dell’estate e delle sensazioni autentiche. I più dolci agrumi di Sicilia vengono lavorati con rispetto al fine di ottenere una gelatina dalla consistenza morbida e dal sapore fresco e avvolgente.

img